Le PizzeLa Nostra Proposta in Pizzeria


Le Prime Pizze Storiche

Marinara Storica dal 1800
Pomodoro, aglio, origano, olio extra vergine di oliva
Margherita Storica dal 1850
Pomodoro, Mozzarella di Bufala D.O.P., Basilico, olio extra vergine di oliva
MORETUM
Olio, aceto, aglio, cipolla, rughetta, formaggio
MASTUNICOLA
Strutto, formaggio, Basilico

Con Bufala Campana D.O.P.

LA MEDY 1
Pomodoro, melanzane, pomodori secchi; in uscita: funghi freschi, Bufala D.O.P., pomodorini vesuviani, basilico, origano
LA MEDY 2
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., pomodorini vesuviani cotti, olio extra vergine di oliva
PIGGY
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., prsciutto cotto, wurstel, salsiccia, pancetta affumicata
BUFALA E SAN MARZANO SECCO
Pomodoro e mozzarella di Bufala D.O.P., con pomodoro San Marzano essiccato e basilico
BUFALA E LARDO
Pomodoro, Mozzarella di Bufala D.O.P. e affettato di Lardo, basilico
BUFALA ALLA NAPOLETANA
Pomodoro e Mozzarella di Bufala D.O.P., acciughe e origano con basilico
BUFALA E PORCINI
Pomodoro e Mozzarella di Bufala D.O.P. con porcini trifolati

Le Speciali del Corso

30° ANNIVERSARIO
Mozzarella, Prosciutto crudo di Parma, rucola, pomodorini vesuviani
PIZZA ALLA PALA
Su tagliere per 3 persone, 90 cm, tre gusti a scelta o margherita
OTTAVIA
Pomodoro, mozzarella di Bufala D.O.P., verdure grigliate, porcini, radicchio, rucola
LA CORSO 1983
Pomodoro, mozzarella, melanzane, rucola, vesuviani, radicchio, zucchine, grana, porcini, patate fritte
BUD SPENCER
Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, salame piccante, fagioli
PATATE FRITTE 1983
Pomodoro, mozzarella, patatine fritte
MATTEO 1°
Pomodoro, mozzarella, carciofi, salsiccia, pomodori secchi
LA MIETTA
Pomodoro e mozzarella, funghi porcini con cipolla e salame piccante
ALPINA
Pomodoro e mozzarella, funghi freschi con cipolla e fagioli, pancetta affumicata con aglio e prezzemolo
L'ESTIVA
Pomodoro e mozzarella, lattuga con olive e acciughe, pomodorini freschi e origano con Bufala D.O.P. a crudo
L'INVERNALE
Solo mozzarella con salsiccia e friarielli (infiorescenza delle cime di rapa), leggermente piccanti
LA CONTADINA
Solo mozzarella con gorgonzola dolce e pere affettate, il tutto con un po di pepe

Le Pizze Classiche

MARINARA
Pomodoro, aglio, prezzemolo
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella
BOSCAIOLA
pomodoro, funghi freschi, aglio, prezzemolo
NAPOLETANA
Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano
ROMANA
Pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, origano
Capricciosa
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi, carciofi, wurstel, olive nere
4 Stagioni
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi freschi
PUGLIESE
Pomodoro, grana, cipolla, prezzemolo
Calzone
Ripieno di mozzarella e prosciutto cotto
Prosciutto Cotto
Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
Prosciutto e Funghi
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi freschi
Calzone Farcito
Ripieno di mozzarella con prosciutto cotto, carciofi e funghi freschi
Verdure
Pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine
Lardosa
Pomodoro, mozzarella, lardo
Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante, olive nere

Le Bianche del Corso

Sorgente
Mozzarella, pomodorini, radicchio, rucola, funghi, grana
Francese
Mozzarella, gorgonzola, radicchio, noci
4 Formaggi
Mozzarella e mix di formaggi freschi
Squacquerone e Crudo
Squacquerone al forno e prosciutto crudo in uscita
Squacquerone Grana e Lardo
Squacquerone al forno, scaglie di grana e lardo in uscita

Le Pizze piccole dei piccoli

Topo Gigio
Pomodoro e mozzarella
Pippo
Pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte
Super Francy
Pomodoro, mozzarella, salsiccia
Pinocchio
Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto
Geppetto
Solo pomodoro
Drinks menu

Cosa ti piace? Tante possibilità per ogni tipo di palato

Ad ognuno il suo impasto

Oltre al nostro eccellente impasto classico, proponiamo altre tipologie di sfarinati da combinare con le nostre ricette per soddisfare diverse esigenze di gusto: potete richiedere l'impasto al 100% di grano Khorasan a marchio KAMUT®, molto ricco in proteine e antiossidanti; o di farro, spelta e dicocco, sempre al 100%, rigorosamente non tagliati con frumento moderno o altro. Oppure vi piace un tipo di impasto con una altissima concentrazione di fibre, magari fino al 15% ? Allora potete scegliere la Diet-Pizza... Non tollerate il lievito? Chiedeteci la pizza senza lievito, si può... Vi piace il Gluten Free? sempre disponibile, dagli anni '90... Tutti rigorosamente fatti da noi, con tecniche di lavoro esclusivamente artigianali.

Il Rustico

Partendo dalla base del nostro impasto classico, abbiamo pensato di arricchire l'offerta con una novità: l'impasto "Rustico" (o "ai Cereali", come spesso lo chiamiamo fra di noi)... Un nostro mix di grani duri e teneri, germe di grano vivo (non devitalizzate), e una varietà di semi non tostati, tra i quali spiccano lino, sesamo e girasole. Un equilibrio di sapori caratteristici e ben accoppiati che si sposano egregiamente soprattutto con tutte le nostre pizze bianche. Da provare!