Le PizzeLa Nostra Proposta in Pizzeria
Ad ognuno il suo impasto
Oltre al nostro eccellente impasto classico, proponiamo altre tipologie di sfarinati da combinare con le nostre ricette per soddisfare diverse esigenze di gusto: potete richiedere l'impasto al 100% di grano Khorasan a marchio KAMUT®, molto ricco in proteine e antiossidanti; o di farro, spelta e dicocco, sempre al 100%, rigorosamente non tagliati con frumento moderno o altro. Oppure vi piace un tipo di impasto con una altissima concentrazione di fibre, magari fino al 15% ? Allora potete scegliere la Diet-Pizza... Non tollerate il lievito? Chiedeteci la pizza senza lievito, si può... Vi piace il Gluten Free? sempre disponibile, dagli anni '90... Tutti rigorosamente fatti da noi, con tecniche di lavoro esclusivamente artigianali.
Il Rustico
Partendo dalla base del nostro impasto classico, abbiamo pensato di arricchire l'offerta con una novità: l'impasto "Rustico" (o "ai Cereali", come spesso lo chiamiamo fra di noi)... Un nostro mix di grani duri e teneri, germe di grano vivo (non devitalizzate), e una varietà di semi non tostati, tra i quali spiccano lino, sesamo e girasole. Un equilibrio di sapori caratteristici e ben accoppiati che si sposano egregiamente soprattutto con tutte le nostre pizze bianche. Da provare!